Помнишь подруга

Мы были с тобой лучшими подругами:
Ходили гулять,
Любили мечтать.
И пели с тобой,
Не смотря, что голос у нас плохой.
Иногда мы ссорились,
Ругались, дрались…
А через день опять
Ходили вместе гулять.
Все прошло и вспоминаю я,
Те года, когда мы были
Не разлей вода.


Елене М. моей соседке детства. 2000 год


Рецензии