День Космонавтики!

Сомненья друг свои рассей
Мы впереди планеты всей!
Тернистый путь
Упорством пробиваем...
И тот полёт в 57-ом
Мы не забудем нипочём
Тогда ракету в космос
С Байконура посылали!
Наш спутник шарик дорогой
Он облетел весь мир земной
И показал Америке антенну.
Потом черёд людской настал
Гагарин к звёздочкам слетал!
Тогда апрель и знаменитым стал
С чем космонавтов
Мы сегодня поздравляем!

10.04.2010
Фото Петра МОРОЗОВА. "Зачок из коллекции Петра МОРОЗОВА "КОСМОС".


Рецензии
Слава СССР!!!

Емельянов-Философов   29.10.2022 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.