Молитва

Мой Бог, пусть в этот миг
Твоя глава очнется ото сна веков,
И соберет все члены вместе.
                Возродись!
И в мир реальный во плоти явись,
И сев на трон златой,
Стань властелином мира!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.