Непробиваемая

Непробиваемая....
Стояла сегодня,слёзы держала....
Слова резкие,но усталые...
С трудом мосты сжигала....

Сильная...
Все говорят,но никто не знает...
Сторона могильная
Нашей медали,моей печали...

Циничная....
А как ещё, с неверующими,незнающими?!
Есть безраличие,а есть различия....
Есть отвергунутые,а есть понимающие....

Оскорблённая...
Стояла...Слёзы держала,не крикнула...
Всё стерпела,горем опьянённая....
А теперь всё...Затихла я....
Непробиваемая....


Рецензии