выходной

Вот новый день настал
И солнце ярко светит.
А я с улыбкой рано встал,
Пусть счастье меня встретит.

Пусть все о чем мечтал давно,
Сегодня приключится.
Все, что судьбой предрешено,
Скорее совершиться.

Пойду по улице гулять,
Девчонкам улыбаться.
Пора судьбу свою искать,
Зачем же ей скрываться.

Дойду до лавочки в саду,
Присяду на минутку.
Еще, на озеро пойду,
Кормить с ладони утку.

Затем направлюсь в парк гулять,
Пусть кружат карусели!
И в тире буду я стрелять,
Сосульки, что висели.

А вечером приду домой,
Уставший, но довольный.
Закончен день мой выходной,
Воздушный и спокойный.


Рецензии