Я не решусь сказать тебе люблю

L.

Я не решусь сказать тебе «люблю», по крайней мере, не сейчас.
И вряд ли это так необходимо.
Но, может быть, в последний день, когда покину всех, кто знает нас,
Я не смогу проехать мимо.
Зайду. Ты сваришь кофе, я заговорю
О том, что ты сама прекрасно знаешь.
Женился – больше не хозяин сам себе.
Я не могу идти на поводу у чувства,
Тем более, что безответного.

Нет, Это лишнее. Я просто улыбнусь тебе,
Крича в душе: «Спроси: «Зачем ты уезжаешь?»»


03. 2000
,


Рецензии
мне кажется,она ждала,ждала,что скажешь ты,- люблю.Пусть даже это ничего бы не изменило.

Таня Максименко   01.05.2010 01:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.