В пору зимнего ненастья

В пору зимнего ненастья
после выпитого зелья
ждать несбыточного счастья -
признак праздного безделья.

По причине неизвестной
нет покуда жизни сытой.
Сверху манны нам небесной
так никто и не посыпал.


Рецензии