Я зажёг все свечи

               
                Солнышко скатилось, солнышко садилось,
                Вечерело тихо, мир да благодать,
                Я зажёг все свечи, чтобы мне приснилось,
                Справедливость всем нам по делам воздать.

                Тихо плавят свечи, в мыслях упоенье,
                И любовь, конечно где-то далеко,
                Ты моя причуда, может быть виденье,
                Я люблю красиво, главное светло.

                Вечер он прелестный, занавесил окна,
                Чудный, чудным светом полыхнул закат,
                А на небе звёзды, всё вокруг умолкло,
                Хорошо,что жизни не вернуть назад.

                Смолкла грусть пустая, сердце не тревожит,
                Птичьий гомон вьётся, как ручей в лесу,
                И ни что на свете разлучить не может,
                Наших душ светило, наших чувств росу.

                Где-то мы находим, где-то мы теряем,
                Что-то от прекрасного забываем мы,
                Но всегда под вечер свечи зажигаем,
                Чтобы нам приснились радужные сны.   
               
               
               
               




               


Рецензии
Отрыл первое стихотворение наугад - певуче!

Евгений Петрович Свидченко   26.10.2010 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.