Солидарная с Солнцем

Не ищите
Смысла в глупых строках
И в словах высоких.
Раньше их писали просто так.
Трепещите:
В душах ваших пусто.
Под наркозом чувства.
Миру не поможет красота.

Припев:
И в последние дни
Планета
Будет такой, как всегда.
Мы во вселенной одни,
Но где-то
Тоже погаснет звезда,
Солидарная с Солнцем… Ага!
Солидарная с Солнцем… Еее..
Солидарная с Солнцем… Звезда.
Солидарная с Солнцем…  Да…

По итогам:
Суетой проглочен,
Злобой обесточен
Наш порочный и бездушный мир.
Даже богу
Он до боли тесен
И не интересен,
Как роман, зачитанный до дыр

Припев: ТОТ ЖЕ


Рецензии