Вариации на тему - Меня не волнует небо... -

„Меня не волнует небо...“ Из    А.В.Л.

„Меня не волнует Небо!“
Пока-что, поверьте, нисколько...
Мне больше по нраву - небыль,
Чем правды тусклый осколок!

И Космос меня - „не колышет“
Своею бездонною  темью...
Мне любы лишь те, кто слышат:
„Оков разорвались звенья!“

      ***
Меня не волнует ни небо,
Ни горы, ни море, ни лес;
Пески и пустыни - (где не был)
И дамы - в бикини и...без.

А то, что меня занимает,
Открою я вам не спеша:
Весны пробуждение - в мае!
И майская Ваша душа!

     ***
Нас небеса очень редко волнуют...
Что нам они!? И зачем их  любить?
То ли Земля! В декабре иль июле
Ходим и ходим...И будем ходить!

     ***
Небо  меня, извини, не волнует...
Что мне оно, если рядом - Земля!
Дождик...Снежок...
            Их никак не кляну я.
Солнце! Луна! Вот они - для меня!

   ***
Небо  меня никогда не волнует...
Это - заслонка! А Космос - вдали...
Только в Астрал улетая, как пуля,
Мы обретаем покой от Земли...


Рецензии