зрачки

Зрачок расширен как у кошки,
Зеленый глаз не видит вовсе
Свет от свечи, горит в окошке
Грань пролегла меж до и после.

Как полубезумный арлекино,
Таращусь разными глазами
Собрав стремления воедино,
В кругу, закрытом зеркалами.

Мне говорили, не смотри в осколки,
А шут во мне твердел гляди...
в душе, каленою иголкой
проклятый червь теперь сидит!


Рецензии