Письмо незнакомке

И не радостно мне и не грустно.
То ли сердце уносится в пляс,
То ли стынут в груди моей чувства,
Что хранил я лишь только для Вас!

О, любовь моя, я не лукавлю.
Лишь признаюсь – до Вас я любил!
Но как только Ваш образ представлю,
В голове чувств рождается пыл.

Многих я целовал и лелеял,
Многим я посвящал уйму строк.
Это было, но я не жалею,
Что до Вас исходил сто дорог!

И теперь только Вы на пороге
Новой жизни стоите одна!
Разглядели мой взгляд Вы из многих,
А быть может для Вас я судьба?!

А быть может, я лишь заблуждаюсь?!
Я один из толпы под окном…
И в любви Вы моей не нуждаясь,
На весь мир прокричите о том,

Что Вам жизнь без любви ненавистна
И с любовью Вам не по пути.
И меня, как немого артиста,
От забвения уж не спасти.

Но лишь слово от Вас ожидаю,
Как бальзамом на душу свою.
Вы поверьте, я все Вам прощаю!
Ведь я Вас больше жизни люблю!....


Рецензии