Судьба 26. 04. 2007

Упал цветок в колодец со звездою
На водной глади возмутив покой,
Сияние её разбив собою
Осколки бликов разметав волной.

И любопытная луна сверкая заземлилась,
Мелькнув лучом у края лепестка...
В прохладной влаге жизнь продлится дольше
Случайно сброшеного дуновением цветка.

А упади цветок на злую сушу,
Где солнца свет даривший радость на кусте.
За несколько минут погубит душу,
Не отдавая дани той небесной красоте.

Так и Земное счастье- от везенья,
Куда закинет жизнь-в бокал с живой водой,
Или в кипящее ,но сладкое варенье-,
Где сваришься ,как все и на покой!


Рецензии
Что же это такое - счастье?

Татьяна Бубнова-Ставропольская   10.06.2010 19:36     Заявить о нарушении