А позвал бы меня к себе я бы пришла...

* * *

А позвал бы меня к себе – я бы пришла.
Стыд ли, грех ли: слова не имеют значенья…
Обвил'а бы руками шею, и смотрела в глаза.
И плыла, не думая ни о чём, по теченью.
А сказал бы: останься со мной – я б легла
На траву, на песок, на снег – всё равно, ты знаешь...
Надышаться тобой, напиться любовью сполна –
Невозможная роскошь, и ты замираешь
Так ничего и не
Произнеся.



(16.04.10)


Рецензии