Плач студента

Сижу на лекции, дремлю,
А препод все читает.
Наверно я не дотерплю,
Пусть он не осуждает.

Свалить хочу, хочу покушать,
А он несет научный бред.
Скажите! Сколько можно слушать?
Когда наступит мой обед?

Родимый мой КурскГТУ,
Зачем меня ты держишь?
Поверь, я больше не могу,
А ты мне ум все чешешь. 

Мозги кипят, рука болит
И за окном стемнело.
Еще любимая звонит,
Со мной гулять хотела.

Но вот звонок, душа поет,
И счастье без причины.
Кто здесь учился, тот поймет,
Как мне невыносимо.


Рецензии
А летом учиться совсем будет плохо.
Пусть учиться рыцарь, похожий на лоха!
С приветом.
Хочешь, почитай мой труд - Обмануть препода? Запросто.
Удачи!

Фролов Из Питера   16.04.2010 18:55     Заявить о нарушении