Узлы судьбы готовы развязаться...

Узлы судьбы готовы развязаться:
Вот-вот наступит болевой порог –
Как скользко на краю...
                не удержаться –
Земля
          сама уходит из-под ног.

О чём-то дождь,
                стуча по старой крыше,
Мне шепчет
                в приоткрытое окно,
Но слишком тихо: я
                его не слышу;
А если бы и слышал?..
                всё одно...

Один в палате. Тошно и уныло.
Гроздь капельниц...
                и серый потолок.
... и мысль,
               вконец  лишающая силы:
За что ко мне
                так равнодушен Бог?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.