Весенний экспромт

Мне весной совсем-совсем не грустно,
бубенцом звенит во мне апрель,
и в душе, такой до боли русской,
пробудился снова менестрель...

Сколько сложит он волшебных песен?
Долог или краток его путь?
Будет нужен он иль бесполезен?
Вспомнят ли о нём когда-нибудь?

В самом деле, разве это важно?!
Пусть поёт, пока жива Весна...
Даже если этих песен жажда
только мне единственной нужна.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.