Нечаянная встреча

Среди зимы поговорим о лете,
о пеньи птиц,о шелесте листвы.
Я был неправ,неправы были Вы,
но Вы о прошлом всё-же не жалейте.
Мы нашу повесть заново начнём,
забыв про всё ведь этим зимним днём
мы вновь одни на целом белом свете.

Нечаянная встреча в зимний вечер
соединила прошлого мосты.
Вы мне опять понятны и просты,
я нежно обнимаю Вас за плечи.
Обид прошедших порвана тетрадь,
а мне так много надо Вам сказать,
но совладать не в силах с даром речи.

И будут вёсны,снова будут зимы,
пересекая наших два пути,
а ведь могло и так произойти,
что мы опять прошли друг друга мимо.
Давайте вспомним летние цветы,
а впрочем нам давно пора на ты,
ведь ты и я отныне неделимы.


Рецензии
Странно, что на старые стихи рецензий нет. Такие хорошие!

Надя Сивакова   22.01.2011 10:36     Заявить о нарушении
Но зато на эти стихи уже двое музыкантов сделали песни.

Олег Миндалёв   22.01.2011 10:39   Заявить о нарушении