Дотла

Я сожгу своё сердце дотла,
чтобы стало светлей среди тьмы,
чтобы ты отогреться смогла
среди лютой,холодной зимы.
Чтобы в этой разлуке суровой
нам хватило тепла и огня,
чтобы только сказала мне снова,
что ты помнишь и любишь меня.


Рецензии