Важность телефонного звонка

Важность телефонного звонка
Не понять, увы, тем абонентам
У кого душа, хоть широка,
Но не млеет от разлуки ренты.

Не почувствовать, не предопределить
Радости секундной взлёта.
Никогда, увы, не ощутить
Состоянья чудного полёта!

Тот звонок как вызов, как сигнал
К взрыву, шквалу, буйству непогоды!
Словно тучи в небе разогнал!
Словно из столетья вырвал годы!

Прорываясь через атмосферу,
Покорив циклон, дожди, туман,
растопил неведомые сферы,
укротил собою ураган!

В радугу раскрасит ожиданья,
Все желанья влагою польёт,
Это главное его призванье -
Ведь звонок тот кто-то очень ждёт!


Рецензии
Пусть Вам звонят почаще и Ваши чувства бушуют ураганом! Удачи!

Анатолий Объедков   18.01.2017 14:55     Заявить о нарушении
Анатолий, огромное спасибо!

Людмила Людмила 2   18.01.2017 14:56   Заявить о нарушении