Какой он?

Какой он? Знаешь, самый лучший!
Угрюмый, хмурый и хмельной.
Кто тронет вдруг – своё получит!
Но очень ласковый со мной…

Какой он? Знаешь, самый-самый!
В его глазах – Вселенной свет.
Ну, может чуточку упрямый,
Всегда поможет, даст совет.

Какой он? Знаешь, я не знаю…
Я верю, он всегда герой,
Идёт по жизни честно, прямо!
Идёт всегда…но не со  мной…


Рецензии