Прозрачная ниточка...

Прозрачная, тонкая ниточка
Тянется между нами….
Хочется быть твоим воздухом…,
Хочется быть глазами….

Слушать твой мягкий голос,
Вместе с тобою смеяться,
Вести обо всём беседы,
Миру вокруг удивляться….

Хочется быть твоей кожей…,
Быть твоими губами…,
Впитывать каждое слово,
Не пресыщаясь стихами…,

Нежно касаться пальчиком
Твоей трёхдневной щетины…,
Быть твоим солнечным зайчиком…
Игрушкой в руках мужчины….

Прозрачная, тонкая ниточка
Тянется между нами –
Любовь, испытание временем,
Разлукой и расстоянием….


Рецензии
Хоть и тонка, хоть и прозрачна,
Прочна. И это однозначно! )))

Анатолий Гришин   02.12.2015 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.