Летающяя и всякая дребедень. Или 2-й взгляд на Сти

Летающая и всякая дребедень. Или 2-й взгляд на Стихи.ру.  Написано через два месяца, как я появилась на сайте!)))) Как же я понимаю, новеньких, недоумевающих, и ждущих, что на их "несомненно хорошие стихи!!!)))" - валом повалят!)))

Дед,ты летаешь?- Да. И я летаю.
Ну, расскажи мне: где, куда, когда?..
-Так в самолетах, на машине рассекаю,
И даже в санках с горки иногда.

А я летаю… по страницам стихи.ру
И скоро палец я до дыр уже сотру.
Ну, ты спросил.- Конечно, интересно!
Летают все, и нам совсем не тесно.

Летает всё, как мячик от стены,
И даже зайчики, и ежики, и сны.
Ой, хорошо еще, хоть не слоны,
А вот, Пегасики, ну, это - скакуны!

А ежик научился так летать,
Что умудрился «рецок» нахватать.
-Но,что такое «рецки»?- Я не знаю.
-Да, успокойся,- я их не хватаю.

Гляди, сегодня ровно на обед,
Читала лозунги я, про какой-то бред!
-Да, на 5-ти страницах бред и бред!!!
-Поела?- Нет, какой там, что ты, дед

Пропал мой аппетит на твой обед.

-Ну, что ты пишешь эту дребедень?
На улице теплынь, чудесный день!
- Да знаю я! Но «рецку» я хочу!!!
Как раз, за  дребедень и получу.


-Ты, что, уснул? Ну, ладно будем спать,
Во сне, мне тоже нравится... летать…


Рецензии
Интересно! Понравилась мысль.

Татьяна Малышева 5   12.03.2013 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо, рада знакомству!

Любовь Ушакова   12.03.2013 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.