Приди пора демографического взрыва...

Сгореть в огне любви вполне возможно
Коль это--и судьба твоя и крест...
Пусть будет словно снегом запорошена
Земля России платьями невест!

Приди пора демографического взрыва
И каждому уже пора понять,
Что если ты действительно мужчина,
То женщина твоя должна рожать!!!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.