К тебе с мечтой

Ты рядом со мной,
Друг другом любимы.
Ты в сердце, с мечтой,
Друг с другом едины.
Тебя я люблю –
Вот сказка и жизнь.
Тобой я живу…
Безмятежная тишь.
В глазах твоих
Мое отраженье,
В сердцах двоих
Любовь, наслажденье.
И нет преград,
Рушатся стены.
Любви твоей рад,
Возрождаюсь из пены.


Рецензии