Грустные вариации на тему грустного сонета

«Sick with this shit
I will lie down and die...»
                БЕЛЯЕВА  ДИНА
          

И вот в дерьме, больной, я помираю...
В наколках,  в ломке сгнил пижон...
И в жалком передозе пребываю
И в забытьи блаженном том...

Где нет числа подделанным кредиткам,
Тинейджеркам, что липнут как смола...
Там опускает злыдень хромонога,
И фитнесом парализован вдрызг..

Художник там затюкан руководством...
Как прежде – всё мошенничает власть...
А Искренность всегда приводит к бездне...
Где властвуют бандиты и ворьё...

Но от болезни  не накаркать мне бы
Заразу вам на драгоценный "Небыль".


Рецензии