Эпиграммы. 2

Передаче «Песня-94»

Паромщик уплыл, стало пусто и серо,
Не до букета лаванды сегодня.
Грязь закулис, и Филипп, и фанера,
И безголосая Маша в исподнем.


Передаче “Овация-98”

НепробИвная стена
Меж Москвой и прочей местностью.
Да, Россия, ты бедна
Не талантами, но честностью.


Рецензии