На краю любви

НА КРАЮ ЛЮБВИ

Я стояла на краю любви…
Мне казалось, от одного лёгкого выдоха и взмаха его ресниц – я взлечу!
Он был самый-самый-самый!
Так непохожий на других, смелый, яркий, свободный, желанный!
Новые звуки и запахи весны, любви, свободы манили и пьянили….
Это было так близко, так нестерпимо счастливо….
Мысли каким-то бесконтрольным потоком неслись вихрем:«Я хочу! Я смогу!»
Его тонкий аромат окутывал непонятным светлым облаком восхищения,
его нежность делала мир невесомым, прозрачным.
Звёзды в те ночи казались ярче и ближе, а рассвет!!!!!
Боже, какими волшебными были первые блики наступающего дня!
Мне хотелось раствориться в его объятиях,
так спокойно и хорошо мне давно не было, пожалуй, с самого детства……
Мне казалось, что миллионы лет я блуждала по чужим мирам и вот, наконец, возвратилась домой…
Вся моя душа растаяла как воск……

Всё нарушил и сломал лишь один только далёкий образ, призрачный непрошеный сон…
Я увидела родную улыбку из прошлого, и мир вновь перевернулся.
Я вздрогнула, открыла глаза и поняла, что действительно стояла на краю……
На краю своей любви……
Спокойно выдохнула и умиротворённо сказала:
«Спасибо, Господи, за силу моей Любви, Аминь!»
А Вселенная, как всегда, ответила мне: «Да».


Рецензии