Упорядочивание

По чужим площадям, по своей пятистенной  квартире.
Замыкают розетки – им когда-нибудь тоже хочется плакать,
А сюжет за сегодняшний день не в одном уже разрекламирован фильме.
Мне плевать. Хоть пятьсот режиссёров – я один только автор.
Хочешь – я тебе выдам дверь, если больше не нравятся окна,
Хочешь – новый стели паркет. Всё равно нам на нём никогда не падать,
Только как-нибудь без меня разменяй две последние сотни –
Мне за это кино никогда не платили зарплаты.
И когда-нибудь кто-то подпишет в печать. Мне не жалко двадцатки.
Если будешь ещё дышать – надыши мне терпенья на буквы.
Это кресло тебе персонально останется мягким
На чужих площадях из конфет, шоколада и фруктов.


Рецензии