***

В этом воздухе есть что-то предательское,
ты смеешься громче, чем смеялась со мною,
значит, чей-то юмор более заебательский
или ты притворяешься. Но помнишь, как я полосою
лежал на твоей кровати, то скрутившись калачиком
я рассказывал истории офигенные
я был твоим маленьким передатчиком,
всего того, что творится за стенами.
Не за тонированную десятку
и даже не за диски на восемнадцать,
Ты отдаешь себя без остатка
тому, кому всего девятнадцать.
Хотя тебе самой нет двадцати
В молодости слёзы не сильно солёные
Через год ты перестанешь расти,
по крайней мере, так говорят учёные.
Ты смеешься и в смехе твоём
есть желание съездить собеседнику
со всей дури. Я помню этот приём
в те времена я был главным советником,
как избавляться от всяких дебилов
не прибегая к помощи физрасправы
или примитивного «идинах»
мы расстались, и мы были правы.


Рецензии