ПропАсть и прОпасть

ПропАсть – не прОпасть и не паденье,
А неделенье уединенья…
ПропАсть, оставив постели бремя,
Достаток, кстати, усталость, время…

Пройти не к паперти, но устроить
Своей строптивости суд на совесть…
До хрипоты, отрешенья спорить,
Что прОпасть, это - простая повесть…

ПропАсть и прОпасть… не есть - паденья…
Без дна ли бездна уединенья?!..


26.04.06


Рецензии