иной

Высоко звёзды не достать рукой 
Старые актёры  играют
Музыка  свет где-то за спиной
И я иной
Дома, на горизонте горы меня просят
Забыть, кто я  и уносят
В факелах свет  меня нет
И так много лет
Видят на черном  глаза  спящие
Уголь ночей и камни горячие
И я  с любовью своей
Среди этих дней
И пустых речей
Снова ничей  как лесной ручей


Рецензии