Драйвер любви удалён

Драйвер любви удалён,
Пустота мира зрения.
Смерть побеждает добро,
В новых сказках детей.
Вера погасла свечою отчаянья,
Не догорев,
Отдаваясь игре плоскостей.

Кто- ты живущий
И ради чего вездесведущий
Мирно вдыхающий
Этот отравленный мир?
Драйвер любви удалён,
Кто будет следующий
Если для жизни
Нет правильных сил?
апрель 2010г


Рецензии