Чаша весов

Последний аккорд земного сраженья,
Телесных желаний итог…
Минуты, часы, секунды и годы,
Всё брошено в чашу весов…

Пришёл и ушёл. Хотел, но не понял,
Зачём же бродил по Земле…
Рождение - смерть, но в смерти рожденье
Того, что сокрыто в тебе…

Свет солнца иного, иное звучанье
Межзвёздных Вселенских сердец,
Вибраций Любви, где третий не лишний,
Где в каждом живёт Отец…


Рецензии
Рождение - смерть, но в смерти рожденье.

Очень глубоко.

Аль Гена   25.05.2010 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание...

Сергий Шиповский   25.05.2010 20:20   Заявить о нарушении