Высоцкого слушал

Если б я так слова выговаривал.
Гайки чувств до конца раскрутил.
Со свинцом сталь булатную сплавливал.
К бою струн, бой сердец приручил.
Но увы Гамлет мною не сыгранный.
Хоть вопросы я те задавал.
И живу я судьбою замызганный,
Словно Бог мне стиха не давал.
Что там Бог сам себя обираю я.
На него всю вину не свалить.
Есть ответ, только нету желания.
Отвечать быть мне, или не быть.


Рецензии