Я одинока, до крика, до вздоха

Я одинока, до крика, до вздоха
И не приметна в толпе без наркоза.
Жизни усталость, обычная проза,
Вечности ветер затихнет сгорая…

Всё решено: и за нас, и за этих…
Вновь разделяю тоску на поэмы.
Самое время стать кем-то прекрасным,
Выпрыгнуть в форточку самое время.

Чтобы взлететь не почувствуя боли
Вниз называется тоже «полётом»,
Кислое утро врывается криком,
Тем от которого в сердце жестоко…

Я становлюсь через чур многолика.
Снова бросаюсь от крайности к краю.
И не открыв в этом мире чего-то,
В свой возвращаюсь, и там погибаю.
Апрель 2010г.


Рецензии