Привет... Со мною всё в порядке...

Привет... Со мною всё в порядке...
Я жив, здоров - работа, дом...
Но почему то с каждым днем
Всё больше думаю о том

Прекрасном ангеле из сказки
О той с кем даже не знаком
И с каждым разом чаще, чаще
Она врывается в мой сон...

Её себе я представляю
Как гений чистой красоты...
Вы даже чем то с ней похожи,
Послушай,- может это ты?...

Такой же лик, глаза, улыбка
Точеный стан, как у неё...
Нет! Быть не может-всё ошибка
Обман, иллюзия,вранье...

Не верю я, ведь быть не может
Чтоб среди смертных ангел жил...
Но если б это было правдой,
То я б одну её любил...


Рецензии