Вздох

Мне не хватает тишины
В урбанизированном доме;
То визг сверла, то дрожь стены,
То  крики в обжитом Содоме...

Где нежный шум листвы лесной?
Где скромное совы вздыханье?
Сорок бездушных стрекотанье
И гнусный голубиный ной!

Мне не хватает тишины,
Когда стихи тобой полны...


Рецензии