***

Мне часто снится модель ядерной зимы.
По моим ресницам нежно ступает влага.
Черный снег заметает живые следы,
Черным пеплом спускаясь с безатмосферного ада.

Те, кто остались - не рады.
Лишь бы пережить месяцы темной зимы.
По моим ресницам нежно ступает влага.
Черный снег заметает живые следы.


Рецензии