Чёрное сердце

Глубоко в груди бьется чёрное сердце
И по венам гонит чёрную кровь
Жизни людей плещутся в ней
От руки моей чёрной погибших
Чёрное сердце требует кровь
И нож мои руки снова берут
Крики боли и страха снова звучат
Но чёрное сердце требует кровь
Входит нож в тело всё глубже
И крик предсмертный раздастся в тиши
Наполнятся вены кровью красной ещё
Но она почернеет в теле кипя
И вновь взвоет чёрное сердце во мгле


Рецензии