Из братской из могилы стихиря...

Из братской из могилы стихиря,
(Всё ж связь времён),но помня и стихиру,
Ищу, как ищут в ветках снегиря,
Поэтов по таланту и  ранжиру.

Их в хитрой колбе сотворённый труд
Я сею через призму восприятий
И ставлю баллы, «неуд» или «уд»,
Ей-ей на вкус, прости меня ,приятель.

Быть палачом чужих стихов ни-ни,
Мне б это не могло прийтись по нраву,
Но я имею, боже сохрани,
Святое право выбирать по праву.            

Март 2010


Рецензии