Алена

Встретил тебя однажды
Видимо это судьба
В жизни период важный   
Вместе со мной провела.

Как мы хотели счастья
Крепкой и дружной семьи,
Но вдруг пришло ненастье
И наши мосты развели!

 Мысли твои и слезы
Помнят все как вчера,
Все, те стихи и прозу,
Что пел под окном до утра.

 С грустью я понимаю
Нет больше ничего,
Фото твое обнимаю
И все только для того…

Чтоб ты была как всегда красива, 
Чтоб ты была как всегда  стройна. 
В жизни своей счастливой
Светом озарена.

Ты посмотри в оконце
Там, ты увидишь меня,
Теплое, желтое солнце
Светит лишь для тебя.

 Плачет листва у клена
Я ухожу далеко…
Помни всегда Алена
И пусть это не легко…

 Я так хочу, чтоб была красива,
Я так хочу, чтоб была стройна.
В жизни своей счастливой
Чтоб не осталась одна!


Рецензии
Так в жизни и бывает.Прекрасное стихотворение. И последние строки хорошие. Надеюсь, что Алена не останется одна. С уважеием.

Светлана Барашко   16.04.2010 16:26     Заявить о нарушении