Как не поверить столь серьезным чувствам

Как не поверить столь серьезным чувствам…
Шампанским ведь их не зальешь игристым.
Ты был таким заботливым и грустным,
Немного инфантильным и капризным.

Старался, защищал, как-будто понял,
Что нужен очень хулиганке-стерве.
По памяти твой набирая номер,
Я до сих пор люблю тебя, наверно…

Себя пытаясь убедить в обратном,
Все ж каждый день смотрю на эти фото…
Неужто так? Почти невероятно!
Ты дорог, дорог, дорог отчего-то….


Рецензии