Три картины мира

Я запечатлею три картины мира:
Порочности, любви и страха,
И что из них мне больше мило?
Мне не понять, вот в чем моя засада.

Они втроем идут бок о бок,
Порочность, страх, любовь.
Любить не можешь ты без боли,
И страх тут сразу на лицо.

Люблю страдать, но вновь и снова,
Страх потери, ревность, соль, песок.
Сквозь пальцы - как это знакомо,
Но не хочу по кругу снова. Стоп.

Другая пара - нежность и порочность.
Люблю дарить и то и то,
Но где порочность - там три килограмма боли,
Избавиться хочу уже давно.

Но как отдельно разделить сомненья,
Как перестать мне обижать других?
Любить и правда быть любимой,
И жить во вне своей мечты.


Рецензии