Солнечный

Чистые улочки,
Скверы, проулочки.
Добрые люди песни поют.
Мальчики в «найке»
Девочки в майках,
Бродят по парку, семки клюют.
Мутные личности
Ищут наличности,
Водки купили, на лавочке пьют.
Дети играются
И улыбаются,
Мамы довольные, всюду снуют.
Девочки мальчиков
Держат за пальчики,
Птицы весеннюю песню поют.
Улица Новая,
Мира, Садовая…
Все на работу рано встают.
Это мой СОЛНЕЧНЫЙ
Тихий, безоблачный.
В нем только лучшие люди живут!


Рецензии