Про небожителей рейтинга

Хотят очень многие блистать в первых строчках!
И на других чтоб глядеть сверху вниз!
И пишут рецензии до боли в почках,
Забыв про детей, про работу и жизнь!

А что там делать, на этой вершине?
Там холодно, как на севере Азии!
Внизу же есть и мудрецы, и кретины!
Короче, жизнь и разнообразие!


Рецензии
Это верно...

Принц Андромеды   30.08.2011 01:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.