Проснулась матушка Земля

Проснулась матушка Земля,
запели птахи.
Оделись зеленью поля
и, как рубахи,
пестреют первые цветы
узором нежным.
Великолепны и чисты,
как луч надежды.
Вдыхая поля аромат,
навстречу ветру
бегу я в розовый закат,
шепчу молитву.
Благодаренье и любовь,
ликует сердце!
И радость жизни, лёгкость, новь
не вдруг рассеется.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.