детская любовь

Кто мы с тобой? Не знаю,
Но помню все как вчера.
Былое порой вспоминаю
Всю ночь на пролет, до утра.

Ночи с тобой, расставания,
Все теперь позади.
Только горечь прощания
Стоит у меня на пути.

Сколько хотел сказать я
- «Не надо, не уходи!».
Зачем теперь эти признания,
Ведь все уж давно позади.

Уверен, мы счастливы будем,
Все светлое ждет впереди.
Друг друга с тобой не забудем,
Ведь чувства не смогут уйти.

Долгие лета считая,
С улыбкою вспомню тебя.
Детства любовь золотая,
В сердце живет у меня.


Рецензии