Доп. прямая с путиным

«Материальное первично!», - говорил Маркс!
- Для животных  -да!
Это первичное  - тупик для разума!!! Да и для животных, тоже!!!
Максимум, на что может претендовать это первичное, так это на пузатого, московского посредника, без которого(пожрать), может прекратиться жизнь разума! Да и то, не во вселенной, где есть гуманоиды, энергетического существования!
Разум – всенаправленность и бесконечность! «Первичное» - тупик! «Первичное» - это то, что идет в разрез с понятием смысла жизни разума, а не инстинктов животного
(удовлетворение желудков, вагин, пенисов и т.д.).
- Вывод?
- Земля! 21 век. Планета для удовлетворения вагин и пенисов!!! Смысл жизни, любовь!! Или вообще не известны человечеству, или финансируются и вспоминаются по остаточному принципу! А ведь это понятия, пожалуй, единственные, которые отрицают ложь предательство измену, предполагая искренность, нравственность и открытость, т. е. понятия, которые являются «врагами» путинских систем,, культивируемых и построенных на лжи и предательствах.!!!»


10.04.10.г.


Рецензии