белый журавлик Садако

                где-то   холодные   волны    моря    ласкают  скалы
                отлив   оставляет   берегу  хлопья    соленой   пены
                белый  журавлик  выпал  из  детской ручки усталой
                белый журавлик хочет лететь далеко сквозь стены
               
                туда   где   травинки  помнят  свежие  летние  росы
                туда  где друзья родные здоровы счастливы живы
                туда  куда  не  дотянутся страшные игры взрослых
                туда  где  не  слышно  эхо  этих  ужасных  взрывов
               
                белый   журавлик   хочет   тебя   унести   с   собою
                чтоб   все  узнать   о   мире  жизни  короткой  мало
                снег    утечет   ручьями    боль    унесет   с   водою
                белый журавлик  выпал  из детской  ручки усталой



                *
                *
                *
                **
                **
                **
                * *
                *  *            *       *       *      *      *      *
                *   *        *                *     *               
                *    *    *                *         *
                *     **                *       *             *
                *       *       * * *         *    ***                *
                *                *     *          *** *            *
                *                *     *       *    * *  ***    * 
                *                *                *         * *   *   **
               *                *                *      * *           **
          *            *                *   * *               *
     *                *         *   *
*      *      *      *      *      *       *


Рецензии
пронзительно до боли!

Екатерина Вялкова   13.03.2013 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.